Descendants of Assad Abdalla & Corgie Haddad

home

Recipes

 

Marzipan


<< Voltar

 

receita de: Victoria Schahin


½ kg de amêndoas escolhidas
2 claras em neve
3 xícaras de glaçúcar
1 colher (sopa) de essência de amêndoas


Lavar e ferver as amêndoas. Tirar sua pele, e lavar novamente, espalhando sobre uma peneira para secar bem. Passar as amêndoas na máquina.
Bater as claras em neve e juntar o glaçúcar e a essência.
Juntar aos poucos as claras nas amêndoas (às vezes não é necessário colocar toda a clara).
Enrolar em charutos, embrulhar em papel celofane e conservar na geladeira.

 


Sobram gemas... que tal fazer:


Cocktail de Camarões
Nhoque à Romana
Torta Brasileira de Frango
Torta Brasileira de Camarões
Massa para Empada
Massa para Empada II
Marrom Glacê
Torta de Morango
Mousse de Chocolate Lucinha
Pudim de Chocolate
Quindão I
Quindão II
Pavê de Chocolate
Mousse de Chocolate
Fios de Ovos