Descendants of Assad Abdalla & Corgie Haddad

home

Recipes

 

Pavê de Chocolate


<< Voltar

 

receita de: Milena Abdalla Hannud


5 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara de açúcar
3 gemas
½ xícara de chocolate em pó
1 colher (chá) de Nescafé
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne
½ xícara (chá) de licor misturado a ½ xícara de leite


Bata em creme a manteiga, o açúcar e as gemas. Junte o chocolate, o nescafé e bata por alguns minutos. Junte aos poucos o creme de leite sem bater e reserve.
Monte o pavê num pirex retangular, alternando camadas do biscoito umedecido no licor com leite, e o creme. A última camada deve ser de creme. Alise a superfície e leve à geladeira por 2 horas.

 


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake