Descendants of Assad Abdalla & Corgie Haddad

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Pernil


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receita de: Vivian Nabih Assad Abdalla


Vinha d'alho
1 pernil
1 copo de vinho branco
1 copo de limão


Deixar o pernil em vinha d'alho de um dia para o outro. Assar molhando sempre a carne.
Cortar o pernil em fatias e jogar o molho por cima.



Molho
6 cebolas picadas
1 pedacinho de toucinho
1kg de tomates sem pele ou sementes, picadinhos
1 cabeça de alho espremida
½ copo de vinho branco
1 colher (sopa) rasa de orégano
sal, pimenta do reino


Levar a cebola e o toucinho ao fogo com cuidado para não deixar amarelar muito. Em seguida, juntar os tomates e o alho e tampar a panela para pegar gosto. Juntar em seguida o resto dos ingredientes. Deixar esfriar, juntar o molho em que se assou o pernil e bater tudo no liquidificador.



(vovó Maria)



Vinha D'alho IV

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