Descendants of Assad Abdalla & Corgie Haddad

home

Recipes

 

Peito de PerĂº com Creme de Milho


<< Voltar

 

receita de: Vivian Nabih Assad Abdalla


2kg de peito de peru
2 latas de milho "Coração de Manteiga"
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Leite, queijo Parmesão ralado e manteiga


Deixar em vinha d'alho de um dia para o outro. Enrolar o peito em papel alumínio e levar ao forno por cerca de 2 horas, até ficar macio. Tirar o papel e deixar dourar.
Separadamente, torrar a farinha de trigo, juntar um pouco de molho que sobrou na assadeira, misturar tudo e engrossar com leite.
Cortar o peito e colocar num pirex. Colocar o molho por cima, o queijo Parmesão e pedacinhos de manteiga. Levar ao forno.
Servir com o milho refogado na manteiga.

 

Vinha D'Alho II

ver receita