Descendants of Assad Abdalla & Corgie Haddad

home

Recipes

 

Carne Louca


<< Voltar

 

receita de: Milena Abdalla Hannud


Preparar de véspera.


1 peça de lagarto
1 vidro de azeitonas sem caroço
1 vidro de alcaparras
1 cebola média em rodelas bem finas
Azeite
Vinagre


Deixar a cebola de molho no vinagre.
Colocar a carne, sem temperar, numa panela de pressão coberta com metade de água, metade de vinagre. Cozinhar até secar a água.
Quando a carne esfriar, cortar-la em fatias muito finas (de preferência com fatiador de frios).
Montar num pirex:
camada de carne, cebola, azeitonas, alcaparras, cobrindo bem com azeite a cada camada. Terminar com as alcaparras, e novamente regar com azeite.
Levar à geladeira e servir frio (ótima com pão sírio!).



(vovó Maria)