Frango ao Curry com Arroz Indiano
receita de: Victoria Schahin
1 frango lavado, escorrido e cortado pelas juntas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 cebolas raladas
1 colher (chá) de curry
1 xícara (chá) creme de leite fresco
Sal, limão, aspargos
Deixar o frango temperado com sal, limão e 1 cebola ralada por 1 hora.
Colocar o azeite e a manteiga numa panela, esquentar bem e colocar o frango. Quando começar a dourar, juntar o resto da cebola e o curry. Quando a cebola dourar, juntar o leite de coco. Tampar a panela e deixar em fogo brando por ½ hora.
Misturar ao creme voloté e cozinhar lentamente até que o frango fique macio. Para servir, colocar o frango no centro do prato com um pouco do molho. Coloque ao redor Arroz Indiano, e ao lado, aspargos. Servir o resto do molho à parte.
Creme Voloté
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras de caldo de carne ou frango
½ xícara de creme de leite fresco
1 pitada de sal
Numa panela derreter a manteiga e juntar a farinha. Misturar muito bem e juntar o caldo, o sal e o creme de leite. Deixar a panela tampada e levar ao fogo bem brando durante 20 minutos.
Acompanhamento: Arroz Indiano
ver receita